Объявлены в розыск подозреваемые в убийстве судьи Верховного Суда Дагестана | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

Объявлены в розыск подозреваемые в убийстве судьи Верховного Суда Дагестана

читайте также
+30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +14 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Северный Кавказ: кормление или диалог? Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство
Новости #Дагестан 21.01.2013 14:29

Объявлены в розыск подозреваемые в убийстве судьи Верховного Суда Дагестана

Главное следственное управление Следственного комитета России по Северо-Кавказскому федеральному округу установило личности убийц судьи Верховного Суда Дагестана Магомеда Магомедова и объявило их в розыск.

По версии следствия, вечером 15 января пять раз выстрелили из огнестрельного оружия в Магомедова, когда он подходил к своему автомобилю «BMW». Судья скончался на месте. Было возбуждено уголовное дело по ст. 295 и ч. 1 ст.222 УК РФ («Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование» и «Незаконный оборот оружия»).

«В ходе проведения комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, были установлены лица, причастные к совершению этого преступления. Кроме того, как полагает следствие, они причастны и к ряду других преступлений. В ближайшее время будет решен вопрос о соединении этих уголовных дел в одном производстве. В связи с тем, что местонахождение подозреваемых не установлено, они объявлены в федеральный розыск», - говорится в официальном сообщении Следственного комитета России. 

В рамках расследования назначены ряд экспертиз, в том числе комиссионная медицинская, медико-криминалистическая, трасологическая, баллистические и молекулярно-генетические.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться