В столкновении автобуса с фурой в Самарской области погибли два человека | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В столкновении автобуса с фурой в Самарской области погибли два человека

читайте также
Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать 10 опаснейших дорог мира «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #авария 21.01.2013 16:30

В столкновении автобуса с фурой в Самарской области погибли два человека

В результате столкновения автобуса с паломниками и фуры в Самарской области число погибших увеличилось до двух человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на областной Минздрав.

Всего после аварии в больницу было доставлено 39 человек. По данным «Интерфакс», 22 человека были госпитализированы, из них четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщил пресс-секретарь областного Минздрава Игорь Волынкин, 17 человек были госпитализированы в Елховскую больницу, рядом с которой произошло ДТП, еще пятеро госпитализированы в Самарскую областную больницу им.Калинина.

Авария произошла на 115-м километре трассы Р-178 Самара-Ульяновск в районе населенного пункта Борма. Автобус Neoplan, ехавший по маршруту Болгары – Самара, столкнулся лоб в лоб с фурой МАЗ. В автобусе находились 47 человек.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что МАЗ выехал на встречную полосу движения.

В результате столкновения водитель автобуса погиб на месте. В больницу с места происшествия были доставлены 39 человек. Из них 22 человека были госпитализированы. Позже в больнице скончался одтн из пострадавших пассажиров.

По словам представителя регионального УГИБДД, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться