В столкновении автобуса с фурой в Самарской области погибли два человека

В результате столкновения автобуса с паломниками и фуры в Самарской области число погибших увеличилось до двух человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на областной Минздрав.

Всего после аварии в больницу было доставлено 39 человек. По данным «Интерфакс», 22 человека были госпитализированы, из них четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщил пресс-секретарь областного Минздрава Игорь Волынкин, 17 человек были госпитализированы в Елховскую больницу, рядом с которой произошло ДТП, еще пятеро госпитализированы в Самарскую областную больницу им.Калинина.

Авария произошла на 115-м километре трассы Р-178 Самара-Ульяновск в районе населенного пункта Борма. Автобус Neoplan, ехавший по маршруту Болгары – Самара, столкнулся лоб в лоб с фурой МАЗ. В автобусе находились 47 человек.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что МАЗ выехал на встречную полосу движения.

В результате столкновения водитель автобуса погиб на месте. В больницу с места происшествия были доставлены 39 человек. Из них 22 человека были госпитализированы. Позже в больнице скончался одтн из пострадавших пассажиров.

По словам представителя регионального УГИБДД, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Новости партнеров