В Абхазии застрелен один из противников Деда Хасана | Forbes.ru
$59.17
69.76
ММВБ2126.5
BRENT63.63
RTS1132.37
GOLD1249.69

В Абхазии застрелен один из противников Деда Хасана

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга «Мы сразу понимали, что никто нам наследство в руки не даст» В Москве застрелили Деда Хасана
Новости #воры в законе 21.01.2013 18:01

В Абхазии застрелен один из противников Деда Хасана

В столице Абхазии застрелен 31-летний сухумский «вор в законе» Астамур Гулия, более известный в криминальном мире как Астик Сухумский, сообщает портал Наша Абхазия. По данным портала, Гулия принадлежал к преступному клану, противостоящему клану Аслана Усояна (Деда Хасана), который был застрелен в Москве несколько дней назад.

Как сообщается, Гулия был коронован в качестве «вора в законе» в Дубае 10 декабря прошлого года, однако клан Усояна не признал эту коронацию и открыл охоту на всех новоиспеченных «законников».

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сухумское УВД, Гулия был расстрелян в ночь на 19 января при выходе из ресторана «Поль Гоген». По группе людей, среди которых был Гулия, из Mercedes W210 серебристого цвета был открыт огонь. Стреляли из автоматического оружия, предположительно автомата Калашникова калибра 5,45. Всего было выпущено 7 пуль, одна попала в бедро Гулия, одна - в шею и пять - в область груди. Гулия был доставлен в больницу, где врачи всю ночь боролись за его жизнь, но спасти его не удалось.

Позже оперативники обнаружили сожженный Mercedes в районе сухумского фуникулера у развалин ресторана «Амза».

Напомним, за три дня до убийства Гулия при выходе из ресторана «Старый фаэтон» на Поварской улице в центре Москвы был застрелен Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан. Усоян считался одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в России. По данным СМИ, основные доходы группировки Усояна были связаны с игорным бизнесом, оборотом наркотиков и оружия и добычей природных ресурсов. Также сообщалось, что в последнее время он проявлял интерес к строительному бизнесу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться