Полонского поместили в карцер за сожжение своих вещей | Forbes.ru
$58.74
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.82

Полонского поместили в карцер за сожжение своих вещей

читайте также
+1 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Желудочный трип Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 21.01.2013 18:52

Полонского поместили в карцер за сожжение своих вещей

Российский бизнесмен, владелец и руководитель девелоперской компании «Поток» (бывшая Mirax Group) Сергей Полонский, содержащийся в камбоджийской тюрьме, был переведен из общей камеры в карцер за то, что сжег свое постельное белье и книги, сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из адвокатов бизнесмена.

«Сергей Полонский в знак протеста против того, что несмотря на отзыв заявлений потерпевшими по его делу, он все еще остается в тюрьме, устроил на полу камеры костер из постельного белья и принадлежавших ему книг, за что был тюремным руководством переведен в карцер», - заявил агентству юрист из Камбоджи.

Адвокат подтвердил, что потерпевшие действительно еще на прошлой неделе отозвали свои заявления против Полонского и его друзей, однако статьи, по которым они обвиняются – «нанесение телесных повреждений» и «незаконное лишение свободы» - относятся к разряду тяжелых и предусматривают полное прохождение судебной процедуры даже при отзыве заявлений потерпевшими.

«Дело должно пройти все этапы судебной процедуры, прежде чем суд примет решение о виновности или невиновности россиян», - сказал собеседник агентства.

При этом он отметил, что защита россиян настроена оптимистично и надеется на положительный исход процесса.

Напомним, Полонский и еще два россиянина обвиняются в Камбодже в том, что они под угрозами ножей заперли в трюме экипаж судна, которое в один из последних дней прошлого года везло их с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили моряков прыгать за борт.

В то же время россияне отвергают все обвинения, настаивая на том, что у них произошел конфликт с камбоджийскими военными из-за слишком шумного новогоднего салюта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться