В ДТП с маршруткой в Подмосковье пострадали 5 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В ДТП с маршруткой в Подмосковье пострадали 5 человек

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Убийственные привилегии Вокруг дороги Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс 10 опаснейших дорог мира Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету
Новости #ДТП 22.01.2013 10:19

В ДТП с маршруткой в Подмосковье пострадали 5 человек

В результате ДТП с участием маршрутки в Истринском районе Подмосковья пострадали 5 человек. Столкновение микроавтобуса Mercedes и малолитражки «Москвич» произошло около 7 часов утра на 13-м километре автодороги ММК - Павловская Слобода - Нахабино у деревни Лешково Истринского, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Московской области. 

По информации правоохранительных органов, легковой автомобиль неожиданно занесло и вынесло поперек дороги. Маршрутка попыталась избежать столкновения, но ее повело в сторону, она потеряла управление и опрокинулась в кювет. 

Всего в микроавтобусе находилось 18 человек. Из них четверо пострадали. Травмы получил также пассажир "Москвича". Все 5 пострадавших с ранениями средней тяжести госпитализированы. Они находятся в Истринской центральной районной больнице.

Со своей стороны источник в медицинских кругах заявил, что, по его данным, с травмами различной степени тяжести в больницу поступили не пять, а шесть человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться