Дворкович объяснил причину отсутствия Путина на форуме в Давосе | Forbes.ru
$58.77
69.04
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дворкович объяснил причину отсутствия Путина на форуме в Давосе

читайте также
+311 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1207 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1812 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1160 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +359 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +115 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +127 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +159 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5313 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +129 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +21 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +11 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1531 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +37 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +39 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +170 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +124 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +74 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 22.01.2013 11:46

Дворкович объяснил причину отсутствия Путина на форуме в Давосе

Вице-премьер Аркадий Дворкович объяснил, почему вместо президента Владимира Путина на форум в Давос поедет премьер-министр Дмитрий Медведев. Председателю правительства удобнее поехать в Давос, чем президенту России, исходя из тех графиков, которые были намечены, приводит РИА Новости пояснения Дворковича.

«По графику получилось, что эти два дня у Дмитрия Анатольевича оказались свободными для посещения Давоса», - заявил он. По заверению вице-премьера, коллеги давно просили, чтобы один из руководителей российского государства приехал на форум. Одна из причин того, что Россия является, по его словам, главным гостем форума в этом году, - это председательство в "двадцатке". А Медведев может представить приоритеты российского председательства в "двадцатке", так как он имеет большой опыт работы в "двадцатке", рассказал вице-премьер.

Он подчеркнул, что Путин и Медведев обсуждали этот визит. И особо отметил, что Медведев будет возглавлять делегацию России на форуме в третий раз и всем уже хорошо известно «who is mister Medvedev». 

Медведев 23 января в рамках Давосского форума выступит на пленарной сессии с рассказом о перспективах развития России и ключевых приоритетах деятельности кабинета министров. Кроме того Медведев примет участие в двух мероприятиях, проводимых в закрытом формате. На встрече с представителями мирового бизнес-совета и медиасовета российский премьер в неформальной обстановке изложит российские подходы по отдельным вопросам, интересующим зарубежных партнеров.

Дворкович рассказал также, что Медведев представит в Давосе ряд крупных инвестиционных проектов, в том числе создание компании "Российские сети", которая будет интегрировать управление федеральных сетевых компаний и региональные сетевые компании. Россия готова предложить партнерам инфраструктурные проекты, в том числе по развитию Дальнего Востока, юга России, Московского транспортного узла, по развитию городов, в которых пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, проекты в энергетическом секторе, а также в авиастроении, судостроении, АПК.

Вместе с Медведевым в Давос в составе российской делегации едут, помимо Дворковича, министр по делам открытого правительства Михаил Абызов, замминистра экономического развития Сергей Беляков, замминистра финансов Сергей Сторчак, несколько губернаторов.

Также в Давос приедет экс-министр финансов России Алексей Кудрин. "Алексей Леонидович не входит в делегацию, он является гостем Давосского форума", - пояснил Дворкович. По словам вице-премьера, Кудрин в качестве эксперта принимал участие в разработке различных сценариев развития России, которые будут представлены в рамках форума. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться