ВЭБ удвоил доход от инвестирования пенсионных накоплений | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

ВЭБ удвоил доход от инвестирования пенсионных накоплений

читайте также
+2395 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +2776 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +175 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +4704 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +228 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +121 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +160 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +1012 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +202 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +202 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +76 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +94 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +98 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +34 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +22 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе +40 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +13 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +7 просмотров за суткиUber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании Apple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +231 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +28 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии
Новости #инвестиции 22.01.2013 19:58

ВЭБ удвоил доход от инвестирования пенсионных накоплений

Внешэкономбанк  по итогам 2012 года получил доход от инвестирования средств пенсионных накоплений по расширенному портфелю в размере 128,1 млрд рублей.

Это в 2,3 раза больше аналогичного показателя за 2011 год.

Такие данные сообщает 22 января агентство «Прайм» со ссылкой на материалы госкорпорации.

ВЭБ по умолчанию управляет пенсионными накоплениями тех граждан, которые не выбрали частную управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд.

Напомним, власти приняли решение с 2014 года снизить накопительную составляющую пенсионных вносов с действующих 6% до 2%. При этом россияне смогут сами распорядиться 4% своих пенсионных взносов, выбрав, куда будут направлены эти средства: на формирование накопительной или распределительной части пенсии. 

Читайте далее: Медведев vs Кудрин: кто запутался в расчетах?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться