Вице-премьер Украины Бойко и глава «Газпрома» Миллер провели встречу в Москве | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Вице-премьер Украины Бойко и глава «Газпрома» Миллер провели встречу в Москве

читайте также
+307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +4768 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +2794 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +335 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +35 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +19 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +247 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +29 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +58 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +75 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +15 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +124 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +12 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Сделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России
Новости #Украина 22.01.2013 20:38

Вице-премьер Украины Бойко и глава «Газпрома» Миллер провели встречу в Москве

Вице-премьер Украины Юрий Бойко и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу в Москве.

«Стороны обсудили перспективы двустороннего стратегического сотрудничества Украины и России», - сообщила 22 января пресс-служба правительства Украины.

Напомним, до недавнего времени Бойко занимал пост министра энергетики и угольной промышленности.

В начале января Агентство газовой информации со ссылкой на данные российских и европейских диспетчеров сообщило, что Украина теперь контролирует лишь 42% российского газа. Раньше на республику приходилось две трети прокачки. В 2011 году был запущен газопровод «Северный поток», «Газпром» вступил в права 100-процентного акционера «Белтрансгаза», и весь 2012 год вел работу по переводу транзитных потоков с украинской территории на «Северный поток» и «Ямал-Европу». Например,  прокачка по ужгородскому коридору была снижена на 26%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться