Медведев исключил возможность конкуренции с Путиным в 2018 году | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Медведев исключил возможность конкуренции с Путиным в 2018 году

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8253 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +5621 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3583 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1576 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2024 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10523 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +12978 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +123 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +343 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +154 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +160 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1063 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +29 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +83 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +131 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +216 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +248 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +130 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +172 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 23.01.2013 14:53

Медведев исключил возможность конкуренции с Путиным в 2018 году

Премьер-министр Дмитрий Медведев не исключает своего участия в президентских выборах 2018 года, но считает для себя невозможным конкурировать с Владимиром Путиным.

«Что будет в будущем? Поживем - увидим. Я никогда ни от чего не отказывался, но мне нравится моя работа. Я должен довести эту часть своей работы, - заявил Медведев в интервью Bloomberg TV в Давосе. - Все остальное будет зависеть от моего решения и, конечно, от того, как будет складываться политическая судьба тех сил, которые в настоящий момент стоят у власти».

На вопрос, может ли он на выборах 2018 года составить конкуренцию Путину, Медведев сказал, что «это было бы неправильно» и «невозможно». «Мы относимся к одной политической силе, зачем же нам конкурировать?» - пояснил глава правительства.

Напомним, ранее Медведев уже говорил, что не исключает возможности снова баллотироваться на пост президента.« Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Это как раз та река, в которую можно входить дважды», - заявил Медведев в ноябре 2012 года в интервью французскому агентству France Presse.

Позже премьер заявлял, что он еще «не очень старый политик», поэтому «не закрывает для себя никаких возможностей». В 2012 году, по словам Медведева, «у Путина были лучшие шансы на избрание, он этого добился, и это очень хорошо».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться