Бюджетные доходы от приватизации должны составить $10 млрд | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.75

Бюджетные доходы от приватизации должны составить $10 млрд

читайте также
+173 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15044 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +14 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +10 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +28 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +8 просмотров за суткиПлан для Путина. Уровень жизни важнее ВВП Авто-техно-видео: что растет в 2017 году +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей +8 просмотров за суткиПочему в России не любят копить на пенсию?
Новости #доходы 23.01.2013 16:18

Бюджетные доходы от приватизации должны составить $10 млрд

Российский бюджет должен получить около $10 млрд от приватизации пакетов акций госкомпаний, в том числе тех, что находятся под косвенным контролем государства.

Об этом сообщил 23 января премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Приватизированы пакеты акций крупнейших государственных компаний. Бюджет получил доходы в сумме более $7 млрд, а с учетом компаний, находящихся под косвенным контролем государства - около $10 млрд. Этот показатель является ориентиром на будущее. Это не только бюджетный индикатор», - сказал Медведев.

Глава правительства призвал развивать конкуренцию между компаниями во всех секторах экономики. «Снижение избыточного присутствия государства в экономике - идеологический вопрос и идеологический вектор нашей политики», - цитирует Медведев РИА Новости.

Премьер напомнил, что некоторое время назад инициировал реализацию новой программы приватизации и повышения качества управления государственными активами. Медведев также пообещал продолжить работу по включению в советы директоров профессиональных и в том числе независимых директоров, поскольку, по его словам, положительный эффект от этого уже виден.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться