Главы ОВД четырех районов Москвы сняты с должностей за плохую работу

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин снял с занимаемых должностей начальников ОВД четырех районов Москвы. Причина - неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности. Еще один начальник районного ОВД получил строгий выговор.

Своих постов были лишены начальники ОМВД по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино, говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте ГУ МВД России по городу Москве.

Со своих постов снят также замглавы ОМВД по Куркино и замглавы ОМВД района Северный.

Строгий выговор получил начальник отдела полиции по району Восточный.

О решении снять с должностей начальников райотделов полиции было объявлено на коллегии ГУМВД в среду в присутствии министра внутренних дел России Владимира Колокольцева. Сам он на коллегии заявил, что руководству столичного главка необходимо уделить особое внимание улучшению качества работы подразделений районных ОВД. Именно на районном уровне, подчеркнул Колокольцев, осуществляются основные мероприятия по защите прав граждан. Кроме того, по работе этих подразделений у людей формируется отношение к полиции, складывается оценка эффективности деятельности МВД в целом.

Новости партнеров