Главы ОВД четырех районов Москвы сняты с должностей за плохую работу | Forbes.ru
$58.49
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.28

Главы ОВД четырех районов Москвы сняты с должностей за плохую работу

читайте также
+30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Банк наш Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции
Новости #МВД 23.01.2013 18:56

Главы ОВД четырех районов Москвы сняты с должностей за плохую работу

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин снял с занимаемых должностей начальников ОВД четырех районов Москвы. Причина - неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности. Еще один начальник районного ОВД получил строгий выговор. 

Своих постов были лишены начальники ОМВД по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино, говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте ГУ МВД России по городу Москве.

Со своих постов снят также замглавы ОМВД по Куркино и замглавы ОМВД района Северный.

Строгий выговор получил начальник отдела полиции по району Восточный.

О решении снять с должностей начальников райотделов полиции было объявлено на коллегии ГУМВД в среду в присутствии министра внутренних дел России Владимира Колокольцева. Сам он на коллегии заявил, что руководству столичного главка необходимо уделить особое внимание улучшению качества работы подразделений районных ОВД. Именно на районном уровне, подчеркнул Колокольцев, осуществляются основные мероприятия по защите прав граждан. Кроме того, по работе этих подразделений у людей формируется отношение к полиции, складывается оценка эффективности деятельности МВД в целом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться