Медведев впервые с 2008 года пообщался с премьером Грузии | Forbes.ru
$58.88
69.46
ММВБ2137.41
BRENT63.24
RTS1143.84
GOLD1257.58

Медведев впервые с 2008 года пообщался с премьером Грузии

читайте также
+810 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +29 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +52 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +135 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 24.01.2013 13:03

Медведев впервые с 2008 года пообщался с премьером Грузии

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на Всемирном экономическом форуме в Давосе пообщался со своим коллегой из Грузии Бидзиной Иванишвили.

Встреча произошла на приеме, организованном в честь гостей форума. «Грузинский премьер сам подошел к Медведеву, и они о чем-то говорили несколько минут», - рассказал РИА Новости один из российских бизнесменов, присутствовавших на мероприятии.

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова сказала, что во время таких больших форумов традиционно происходит много контактов между представителями разных стран.

Встреча российского и грузинского премьер-министров - первая за четыре с половиной года. В августе 2008 года после войны в Южной Осетии дипломатические отношения между Россией и Грузией были разорваны по инициативе Тбилиси. Российские власти не раз говорили, что не будут поддерживать контакты с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. «По его указанию были убиты сотни наших граждан, включая наших миротворцев. Этого я ему никогда не прощу, и поэтому я с ним общаться не буду, хотя он периодически пытается подмигивать в различных международных коридорах», - заявил Медведев летом 2011 года.

В октябре 2012 года партия Саакашвили потерпела поражение на парламентских выборах и перешла в оппозицию. К власти пришел блок «Грузинская мечта» во главе с Иванишвили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться