Собянин уволил главу Мосгосстройтранснадзора | Forbes.ru
$58.86
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1245.85

Собянин уволил главу Мосгосстройтранснадзора

читайте также
+703 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +96 просмотров за суткиКадры решают все. Как уволить некомпетентных сотрудников +34 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +146 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +23 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +27 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Сухой инвестклимат: строительству не хватает новых инвестиций +15 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +52 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Квадратные метры Гальчева. «Евроцемент групп» просит разрешения строить Гараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС
Новости #увольнение 25.01.2013 09:23

Собянин уволил главу Мосгосстройтранснадзора

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение об увольнении по собственному желанию председателя Комитета государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзора) Анатолия Зайко. И.о. главы комитета будет первый заместитель Зайко Валентин Пахомов.

Об этом сообщил РИА Новости в пятницу, 25 января, источник в городской администрации.

Зайко занимал свой пост с 2006 года. В декабре прошлого года в СМИ была информация, глава Мосгосстройнадзора отправлен в отставку, и это связано с увольнением префекта САО Владимира Силкина из-за незаконного строительства в округе. Комитет официально опроверг эти сообщения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться