Полиция сорвала воровскую сходку по поводу смерти Деда Хасана | Forbes.ru
$59.15
69.5
ММВБ2151.24
BRENT64.31
RTS1145.68
GOLD1242.74

Полиция сорвала воровскую сходку по поводу смерти Деда Хасана

читайте также
+9 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +39 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +665 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +165 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +840 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2158 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2238 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +894 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +727 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5277 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +842 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +134 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +12898 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +7601 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3201 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1000 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2706 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1988 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4679 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии «Мы сразу понимали, что никто нам наследство в руки не даст» В Москве застрелили Деда Хасана
Новости #дед хасан 26.01.2013 15:52

Полиция сорвала воровскую сходку по поводу смерти Деда Хасана

Правоохранительные органы задержали 23 криминальных авторитетов, собравшихся на сходку в ресторане «Семейный элит-клуб» в Одинцовском районе Московской области, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, в ходе встречи лидеры преступного мира предполагали определить ход действий после убийства Аслана Усояна, «вора в законе» известного в преступных кругах как Дед Хасан. 

В частности, как сообщил источник Интерфакса, лидеры криминального мира планировали скоординировать действия преступных сообществ, контролируемых Тариэлом Ониани, фигурой по уровню влияния в криминальной среде сопоставимой с убитым Дедом Хасаном. 

Напомним, убийство Аслана Усояна произошло 16 января около одного из ресторанов в центре Москвы, на Поварской улице. Усоян был убит пулей снайпера, в результате покушения пострадала также случайно оказавшаяся рядом с авторитетом женщина.

По предположениям правоохранительных органов, смерть Усояна, непререкаемого авторитета в криминальном мире, может спровоцировать новый виток противостояния между преступными сообществами. Впрочем, основные события в новой криминальной войне должны развернуться за рубежом, считают они: большинство значимых фигур криминального мира в настоящее время находятся за границей.  

 

 

 

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться