Пожар на Херсонской улице произошел из-за газового баллона | Forbes.ru
$59.27
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.47

Пожар на Херсонской улице произошел из-за газового баллона

читайте также
+2223 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +543 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +78 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +5322 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2987 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1879 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +653 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1794 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1359 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4108 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +3 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 27.01.2013 13:47

Пожар на Херсонской улице произошел из-за газового баллона

В качестве основной версии пожара в здании на юго-западе Москвы полиция рассматривает неправильное использование газового баллона и плиты, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. 

Ранее выдвигались версии, что возгорание произошло из-за нарушения техники безопасности при ведении строительных работ, а также замыкание силового кабеля. 

Напомним, 10 человек погибли и еще 7 серьезно пострадали в результате пожара, произошедшего в субботу днем в многоэтажном здании, расположенном по адресу Херсонская улица, 43 в Москве. Сигнал о возгорании на цокольном этаже поступил в оперативные службы города около 13:00. Общая площадь пожара составила около 500 квадратных метров, справиться с огнем пожарным удалось лишь спустя два часа. 

Большинство жертв трагедии скончались по дороге в больницы, на месте погибли только двое из 10 человек. По предварительным данным, все они были строителями. Кроме того, МВД выяснило, что двое погибших и все пострадавшие при пожаре являются гражданами Узбекистана.

При этом представитель девелоперской компании «Ташир», занимающейся строительством комплекса на Херсонской улице, сообщил, что здание было сдано в эксплуатацию еще в июне. Присутствие людей на техническом этаже в компании назвали «несанкционированным». 

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на ФМС, это ведомство проводило проверку в горевшем здании в октябре и нашло ряд нарушений миграционного законодательства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться