Погибшие при пожаре в Москве строители жили и работали в горевшем здании | Forbes.ru
$58.91
69.5
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.27

Погибшие при пожаре в Москве строители жили и работали в горевшем здании

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 27.01.2013 16:15

Погибшие при пожаре в Москве строители жили и работали в горевшем здании

По данным правоохранительных органов, граждане Узбекистана, погибшие и пострадавшие в результате пожара на юго-западе Москвы, постоянно проживали на территории горевшего здания, а параллельно работали на его строительстве и на других объектах жилого комплекса, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской полиции. Деньги за работу им выдавались в конвертах, отмечает собеседник агентства.

Один из опрошенных полицейскими пострадавших сообщил, что пожар начался, когда строители собрались на обед. Напомним, ранее сообщалось, что причиной пожара, скорее всего, стало неправильное обращение с газовым баллоном и плитой. 

Трагедия в многоэтажном доме на юго-западе Москвы произошла в субботу днем. Сигнал о возгорании на цокольном этаже здания по адресу Херсонская улица, 43, поступил в оперативные службы города около 13:00. Площадь пожара составила несколько сотен квадратных метров, на борьбу с огнем у пожарных ушло более двух часов.

В результате два человека погибли на месте, еще 8 человек скончались по дороге в больницы. 7 пострадавших удалось спасти. 

Представители компании «Ташир», занимающейся строительством жилого комплекса на Херсонской улице, утверждают, что горевшее здание было сдано в эксплуатацию летом 2012 года, и на техническом этаже здания, где произошла трагедия, вообще не должны были находиться люди. Между тем, по информации РИА Новости, ФМС в ходе проведенной в октябре проверки здания нашла нарушения миграционного законодательства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться