Медведев назвал возвращение Путина в президенты единственно верным решением | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

Медведев назвал возвращение Путина в президенты единственно верным решением

читайте также
+20008 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +289 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +535 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2614 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +58 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +68 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +78 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +27 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +308 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 27.01.2013 17:58

Медведев назвал возвращение Путина в президенты единственно верным решением

Российский премьер Дмитрий Медведев в интервью телеканалу CNN назвал возвращение президента Владимира Путина на президентский пост «безошибочным и ответственным». По его словам, для России это был «наиболее подходящий вариант», кроме того, они с Путиным представляют «одну политическую силу», и поэтому Медведев не счел возможным соперничать с нынешним главой российского государства в борьбе за этот пост. 

Главной целью в организации политической жизни страны российский премьер назвал «сохранение преемственности». Однако, говоря о своих планах на будущее, Медведев не исключил, что его политическая карьера получит новое развитие, однако не конкретизировал, что нового может ждать его на этом поприще. 

«Сейчас нет никакого смысла об этом говорить», - заявил он журналистам. В настоящее время политика, по его словам, больше занимает настоящее: свою нынешнюю работу Медведев назвал «очень интересной», а должность - «самодостаточной». 

Напомним, Дмитрий Медведев был избран на пост президента России в 2008 году. На президентских выборах 2012 года он не выставлял свою кандидатуру. В итоге со значительным перевесом победу одержал Владимир Путин, уже занимавший пост президента в 2000-2008 годах, а в президентство Медведева возглавлявший кабинет министров. После победы Путина на выборах должность премьера занял Медведев.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться