Медведев назвал возвращение Путина в президенты единственно верным решением

Российский премьер Дмитрий Медведев в интервью телеканалу CNN назвал возвращение президента Владимира Путина на президентский пост «безошибочным и ответственным». По его словам, для России это был «наиболее подходящий вариант», кроме того, они с Путиным представляют «одну политическую силу», и поэтому Медведев не счел возможным соперничать с нынешним главой российского государства в борьбе за этот пост.

Главной целью в организации политической жизни страны российский премьер назвал «сохранение преемственности». Однако, говоря о своих планах на будущее, Медведев не исключил, что его политическая карьера получит новое развитие, однако не конкретизировал, что нового может ждать его на этом поприще.

«Сейчас нет никакого смысла об этом говорить», - заявил он журналистам. В настоящее время политика, по его словам, больше занимает настоящее: свою нынешнюю работу Медведев назвал «очень интересной», а должность - «самодостаточной».

Напомним, Дмитрий Медведев был избран на пост президента России в 2008 году. На президентских выборах 2012 года он не выставлял свою кандидатуру. В итоге со значительным перевесом победу одержал Владимир Путин, уже занимавший пост президента в 2000-2008 годах, а в президентство Медведева возглавлявший кабинет министров. После победы Путина на выборах должность премьера занял Медведев.

Новости партнеров