В Японском море перевернулось рыболовецкое судно | Forbes.ru
$59.02
69.59
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.22

В Японском море перевернулось рыболовецкое судно

читайте также
+341 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3016 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +817 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2830 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3182 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3147 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1527 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2006 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +967 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1 просмотров за суткиМЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира 8 морских круизов, которые невозможно забыть Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 6 самых удивительных средств отдыха на воде и под водой 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 27.01.2013 18:14

В Японском море перевернулось рыболовецкое судно

В Приморском крае, в акватории Японского моря перевернулось рыболовецкое судно «Шанс-101», предположительно с 30 людьми на борту. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на местное управление МЧС, удалось спасти 10 моряков, судьба еще 20 человек пока неизвестна. 

Как сообщили спасатели, судно в назначенное время не вышло на связь, аварийных сигналов экипаж не подавал. Для обследования акватории Японского моря и поиска судна из Хабаровска был направлен самолет Ан-24 Дальневосточного авиационного координационно-спасательного центра, с той же целью в предполагаемый район нахождения судна направились несколько кораблей. 

Плот с 10 моряками «Шанса» был в итоге обнаружен экипажем проходящего мимо корабля «Анатолий Торкинов» около 15:30 мск. Примерно в то же время перевернутый «Шанс» был обнаружен командой другого корабля, краболова «Талан». Людей поблизости обнаружено не было.

В команду рыболовецкого суда входит в общей сложности 30 человек, граждане России и Индонезии.  В поисках 20 пропавших моряков участвует несколько кораблей, в том числе спасательное судно МЧС «Атлас», отправленное из Южно-Сахалинска.  В понедельник к поиску пропавших подключится авиация. 

 

 

 

 

 

 

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться