Опубликован список спасенных моряков суда «Шанс-101» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Опубликован список спасенных моряков суда «Шанс-101»

читайте также
+1 просмотров за суткиКрай рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +2 просмотров за суткиДобро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +9 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия Какое будущее ждет стремительно пустеющий север страны Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Мохаммед Эль-Эриан: Центробанки могут надуть пузырь Кто теперь купит SuperJet Притаившийся дракон: Индонезия манит инвесторов
Новости #Индонезия 28.01.2013 09:27

Опубликован список спасенных моряков суда «Шанс-101»

Рыболовецкий колхоз «Восток —1» опубликовал список российских моряков, спасенных после крушения судна «Шанс-101» в Японском море.

Перевернутое судно обнаружили в воскресенье, 27 января. На двух спасательных плотах находились 15 человек. Всего на «Шансе» плыли 30 моряков: 19 россиян и 11 граждан Индонезии. Спасены 11 россиян и четыре индонезийца. Это капитал Владимир Павлов, старпом Алексей Зверев, помощник капитана Игорь Бессмертный, механики Тимофей Черепов, Руслан Сосин и Олен Белоноженко, старший мастер добычи Николай Иванов, боцман Дмитрий Красников, матросы Андрей Лаптиев, Андрей Евдокимов и Николай Котов.

«Судно было технически исправно, в апреле 2012 года прошло межрейсовый ремонт, имело действующие класс Росморрегистра. Оснащено всем необходимым спасательным и сигнальным оборудованием, - утверждает «Восток-1». - В связи с тем что судно продолжает оставаться на плаву, автоматические средства оповещения не сработали. Капитан и экипаж совершили на судне не один рейс, знали его, имели соответствующий опыт работы».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться