Владимир Путин решил посетить Антарктиду | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Владимир Путин решил посетить Антарктиду

читайте также
+9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4020 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +7775 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +4177 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +17635 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +506 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +232 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +509 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2322 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +28 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +89 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +230 просмотров за суткиМутанты против киборгов на Олимпиаде-2040 и другие прогнозы спортивного будущего +35 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +81 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +87 просмотров за суткиСамые дорогие бренды спортивных компаний 2017. Рейтинг Forbes +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +14 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов +86 просмотров за суткиОбгон разрешен: почему Даниила Квята выгнали из «Формулы-1» +15 просмотров за суткиСамые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +30 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа
Новости #спорт 28.01.2013 11:15

Владимир Путин решил посетить Антарктиду

Президент России Владимир Путин в 2013 году вернется в активным спортивным занятиям. Он намерен понырять с аквалангом, поиграть в хоккей и посетить Антарктиду.

Осенью 2012 года Путин получил травму спины. После этого наблюдатели отметили, что его рабочий график стал менее загруженным: многие визиты и встречи были отменены. Сообщалось, что теперь Путин отойдет от образа спортивного президента и создаст себе имидж «возрастного патриарха». В Кремле, впрочем, отрицали, что травма как-то повлияла на работу главы государства.

«Владимир Путин будет продолжать свои активные хобби. Может быть, летом нырнет с аквалангом. Продолжит борьбу за сохранение редких видов животных. Причем тут патриархальный стиль? У него свой собственный, и это его личный выбор», - заявил «Известиям» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Источник в Кремле добавил, что в 2013 году Путин также планирует поиграть в хоккей и посетить российскую станцию в Антарктиде. Он получил предложение президента Чили Себастьяна Пиньера посетить антарктические базы России и Чили еще в сентябре 2012 года. Подразумевалось, что президенты совершат визит в конце января, однако, возможно, сроки поездки будут перенесены.

«Дата посещения баз не была обговорена, однако Владимир Путин как занимался природоохранной деятельностью, так и будет ей заниматься», - заявил Песков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться