При взрыве у здания полиции в Санкт-Петербурге пострадал один человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

При взрыве у здания полиции в Санкт-Петербурге пострадал один человек

читайте также
+4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв
Новости #Санкт-Петербург 28.01.2013 14:26

При взрыве у здания полиции в Санкт-Петербурге пострадал один человек

Неустановленное устройство взорвалось у здания территориального пункта полиции в Санкт-Петербурге. При взрыве пострадал один человек, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Взрыв прогремел около часа дня у здания территориального пункта полиции №132 по Приморскому шоссе. По предварительным данным, подозрительный предмет был оставлен у входа в полицейский участок неизвестным мужчиной.

Предмет был замечен вольнонаемным водителем. Он попытался убрать его от входа.  В этот момент прогремел взрыв незначительной мощности.

Водитель получил контузию. Он госпитализирован.

Разрушений и повреждений здания не имеется.

На месте взрыва работает следственно-оперативная группа ГУ МВД России, криминалисты и специалисты-взрывотехники ОМОН.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться