При взрыве в оборонном НИИ в Подмосковье погиб один человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

При взрыве в оборонном НИИ в Подмосковье погиб один человек

читайте также
+1 просмотров за суткиКесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +2 просмотров за суткиСанкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» «Русское стрелковое оружие — это 15% американского рынка» Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать» Прошла ли российская экономика нижнюю точку? Защитная реакция: как превратить предприятие ВПК в бизнес с выручкой $400 млн 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье
Новости #оборонная промышленность 30.01.2013 19:07

При взрыве в оборонном НИИ в Подмосковье погиб один человек

В результате взрыва в Красноармейском НИИ механизации в Подмосковье один человек погиб. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного следственного комитета СК РФ по Московской области. 

Сообщение в взрыве в НИИ поступило в следственные органы около 16 часов дня. По данным правоохранительных органов, взрыв случился из-за нарушения технологических процессов при работе с бронекамерой. Возгорания в результате взрыва не возникло.

На место происшествия немедленно прибыла оперативная группа ГУМЧС по Московской области. Однако ее не пустили на территорию НИИ, поскольку это режимный объект. 

На месте взрыва работают представители следственного управления СКР. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям сотрудников предприятия, ответственных за соблюдение правил безопасности при производстве работ.

Красноармейский НИИ механизации - КНИИМ - является предприятием оборонной промышленности России. Он был создан в 1947 году для совершенствования и разработки новых видов реактивного вооружения.  В настоящее время в КНИИМ разрабатываются новейшие технологии приготовления взрывчатых веществ, снаряжения и сборки боеприпасов. Кроме того на предприятии производятся моющие средства, в том числе шампуни, гели, средства для очистки от осколочного радиационного загрязнения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться