Абдулатипов отправил правительство Дагестана в отставку | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Абдулатипов отправил правительство Дагестана в отставку

читайте также
+1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Президент Дагестана уходит в отставку Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж 8 самых неочевидных морских курортов России Что будет с ВВЦ Как остановить террор
Новости #Дагестан 30.01.2013 22:02

Абдулатипов отправил правительство Дагестана в отставку

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов отправил в отставку правительство республики. Сообщение об этом опубликовано на официальном сайте президента Республики Дагестан.

Отправленное в отставку правительство будет продолжать работу до формирования нового кабинета министров.

Временно исполняющим обязанности председателя правительства возложено на заместителя председателя кабмина Дагестана Мухтара Меджидова. Одновременно Абдулатипов внес на рассмотрение в Народное Собрание республики кандидатуру Меджидова для дачи согласия на назначение его председателем правительства Дагестана.

Напомним, 28 января президент России Владимир Путин подписал указ о досрочной отставке Магомедсалама Магомедова с поста главы Дагестана. Он был назначен заместителем главы администрации Кремля. Временно исполняющим обязанности руководителя республиканской администрации стал депутат Госдумы от фракции «Единой России» Рамазан Абдулатипов.

В среду полпред президента в СКФО Александр Хлопонин официально представил Абудалипова правительству и парламенту Дагестана.

Абдулатипов был избран в Госдуму в декабре 2011 года по дагестанскому списку единоросов как представитель народного фронта. До того он на протяжении двух лет занимал должность ректора Московского государственного университета культуры и искусств. На этом посту он пережил скандал с обвинениями студентов в свой адрес в некомпетентности. В 1990-х он представлял Дагестан в обеих палатах парламента, работал в федеральном правительстве на постах вице-премьера и министра национальной политики, в 2000-х был послом РФ в Таджикистане.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться