Премьер-министр Сербии стал жертвой эротического розыгрыша | Forbes.ru
$59.39
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.92

Премьер-министр Сербии стал жертвой эротического розыгрыша

читайте также
+7488 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3060 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +5106 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +35 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1781 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +488 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +4389 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4181 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +424 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2112 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3524 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +746 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1026 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3748 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +11300 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +9683 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2128 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1620 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +29 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 10 стран, отказавшихся от воинского призыва за последние 5 лет
Новости #Сербия 31.01.2013 10:16

Премьер-министр Сербии стал жертвой эротического розыгрыша

Премьер-министр и глава МВД Сербии Ивица Дачич был поставлен в неловкое положение в телепередаче на сербском телевидении, где ему пришлось отвечать на вопросы телеведущей, на которой не оказалось нижнего белья.

Чиновник не знал, что интервью было подстроено в рамках популярного шоу «Миссия невыполнима», которое выходит в эфире сербского развлекательного телеканала Pink.

Вопросы политику задавала псевдотелеведущая, бывшая фотомодель журнала Playboy, а за его реакцией следила отдельная камера.

В процессе интервью «телеведущая» решила переложить одну ногу на другую, имитируя героиню фильма «Основной инстинкт», и так же, как и в популярной киноленте, на ней не оказалось нижнего белья, что, судя по лицу сербского премьера, не осталось им незамеченным.

Розыгрыш произвел должный эффект. Анонс телешоу, который во вторник был размешен на портале Youtube уже набрал 1,7 млн просмотров. Сам ролик можно посмотреть здесь.

Узнав о розыгрыше, сербский премьер пришел в ярость, и распорядился выявить лиц, ответственных за возникновение неловкой ситуации.

По словам советника премьера по вопросам национальной безопасности Ивица Тончева, Дачич оказался жертвой скрытой камеры из-за слишком доверительного отношения к журналистам. Он отметил, что произошедшее стало насмешкой над Сербией, а не над премьером, и пообещал, что такого больше никогда не повторится.

Произошедшее также вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов и профсоюза полицейских Сербии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться