Навальный раскрыл актерский талант Бастрыкина | Forbes.ru
$58.45
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.81

Навальный раскрыл актерский талант Бастрыкина

читайте также
+19 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за сутки«Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 31.01.2013 16:28

Навальный раскрыл актерский талант Бастрыкина

Оппозиционер и известный блоггер Алексей Навальный обнаружил незаурядные актерские способности у главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. По словам Навального, в материалах дела о хищениях в «Кировлесе» ему удалось отыскать документ, который доказывает, что глава СКР знал о закрытии дела в отношении Навального задолго до публичной выволочки, устроенной им руководству СКР по Кировской области за закрытие дела в отношении блоггера без уведомления.

Речь идет о письме помощника заместителя Бастрыкина руководителю управления Следственного комитета в Приволжском федеральном округе Александру Зеленкову, в котором говорится, что по просьбе главы СКР Зеленков должен два раза в месяц отчитываться перед руководством ведомства о ходе проверки в отношении Алексея Навального. Письмо Зеленкову оппозиционер опубликовал в своем блоге.

«То есть, все он отлично знал, о деле отчитывались дважды в месяц, а 5 июля 2012 года кричит: «Как же так, от меня все скрыли!», - написал Навальный в своем блоге

«Перед зеркалом, наверное, тренировался: «как бы мне так сказать: «Пощады не будет!», чтобы все не засмеялись, а устрашились», - предположил блоггер.

Напомним, 5 июля 2012 года выступая перед главами региональных управлений Следственного комитета Александр Бастрыкин  подверг критике руководство СКР по Кировской области за то, что дело в отношении Навального было закрыто «втихаря». Он отметил, что руководство ведомства не было поставлено в известность о закрытии дела, и потребовал возобновить расследование дела в отношении оппозиционера, о котором, по его словам, говорит вся страна.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться