Навальный раскрыл актерский талант Бастрыкина

Оппозиционер и известный блоггер Алексей Навальный обнаружил незаурядные актерские способности у главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. По словам Навального, в материалах дела о хищениях в «Кировлесе» ему удалось отыскать документ, который доказывает, что глава СКР знал о закрытии дела в отношении Навального задолго до публичной выволочки, устроенной им руководству СКР по Кировской области за закрытие дела в отношении блоггера без уведомления.

Речь идет о письме помощника заместителя Бастрыкина руководителю управления Следственного комитета в Приволжском федеральном округе Александру Зеленкову, в котором говорится, что по просьбе главы СКР Зеленков должен два раза в месяц отчитываться перед руководством ведомства о ходе проверки в отношении Алексея Навального. Письмо Зеленкову оппозиционер опубликовал в своем блоге.

«То есть, все он отлично знал, о деле отчитывались дважды в месяц, а 5 июля 2012 года кричит: «Как же так, от меня все скрыли!», - написал Навальный в своем блоге

«Перед зеркалом, наверное, тренировался: «как бы мне так сказать: «Пощады не будет!», чтобы все не засмеялись, а устрашились», - предположил блоггер.

Напомним, 5 июля 2012 года выступая перед главами региональных управлений Следственного комитета Александр Бастрыкин подверг критике руководство СКР по Кировской области за то, что дело в отношении Навального было закрыто «втихаря». Он отметил, что руководство ведомства не было поставлено в известность о закрытии дела, и потребовал возобновить расследование дела в отношении оппозиционера, о котором, по его словам, говорит вся страна.

Новости партнеров