ВЭБ хочет избавиться от убыточных активов венгерской Malev | Forbes.ru
$59.35
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1279.84

ВЭБ хочет избавиться от убыточных активов венгерской Malev

читайте также
+14 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +67 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +11627 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3348 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +6365 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +39 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1873 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +569 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5438 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4403 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +453 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2218 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3726 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +771 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1114 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +4790 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +12311 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +10261 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2216 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1668 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2594 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе
Новости 03.11.2009 16:31

ВЭБ хочет избавиться от убыточных активов венгерской Malev

3 ноября. IFX-News - Внешэкономбанк рассчитывает до конца года выйти на взаимоприемлемое решение по продаже правительству Венгрии пакета акций венгерской авиакомпании Malev, заявил глава ВЭБ Владимир Дмитриев журналистам во вторник. По его словам, банк хочет ускорить процесс переговоров с правительством Венгрии. С учетом того, что долг Malev перед ВЭБ составляет более 100 млн евро, "естественно, мы хотим, чтобы ВЭБ каким-то образом из этого проекта вышел, но безубыточно для себя", - подчеркнул В.Дмитриев.
Пока речь идет о том, готово ли венгерское правительство стать акционером компании, добавил он. Что касается объема продаваемого пакета, то, по словам, председателя ВЭБа, "обсуждаются разные варианты". Как отметил В.Дмитриев, отвечая на вопрос о возможности реструктуризации долга Malev, ВЭБ "готов пойти на максимально - без ущерба для себя - льготный режим обслуживания этого долга. Я имею в виду и процентную ставку, и мораторий на процентные платежи и длительную реструктуризацию. Для нас важно, чтобы долговое бремя компании было облегчено, и она вышла на операционную безубыточность", - сказал он. При этом, как подчеркнул В.Дмитриев, ВЭБ "рассчитывает на такой же подход со стороны венгерского правительства", перед которым у "Malev" существует задолженность по налоговым платежам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться