Полонский отказался давать показания | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2147.9
BRENT62.68
RTS1138.12
GOLD1280.44

Полонский отказался давать показания

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Что ищут оперативники в офисе Mirax? Чиновники на Лазурном берегу Очередь в долговую яму Желудочный трип
Новости #Сергей Полонский 31.01.2013 19:11

Полонский отказался давать показания

Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский, арестованные 31 декабря в Камбодже по делу о нападении на местных моряков, отказались давать показания судебному следователю.

Об этом 31 января сообщил РИА Новости один из камбоджийских адвокатов россиян.

По его словам, на первом допросе Баглай и Карачинский, с которыми собирались беседовать без Полонского, потребовали заменить им переводчика. После того, как эту просьбу выполнили, и россиян снова вызвали на допрос, «все трое наотрез отказались давать показания».

Юрист заявил, что задержанные постоянно меняют тактику поведения, «с ними очень сложно работать», к тому же Баглай и Карачинский «всегда делают и говорят то, что им приказывает Полонский». Само же дело не такое уж сложное, и не заслуживает повышенного внимания. «Сами арестованные россияне создают вокруг своего дела ажиотаж и воздвигают всевозможные препятствия, которые мешают нормальному ходу процедуры следствия», - заключил адвокат. 

Напомним, Полонский, Карачинский и Баглай были арестованы 31 декабря. По версии камбоджийской полиции, путешествуя на судне, они начали угрожать морякам ножом, заставили их спрыгнуть в воду, а капитана заперли в каюте. Полонский утверждает, что они невиновны, но суд якобы уже вынес обвинительный приговор, который был проплачен из Москвы.

Читайте далее: Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться