Резника оштрафовали на 500 рублей за нарушении ПДД | Forbes.ru
$59.33
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.00
RTS1128.72
GOLD1277.10

Резника оштрафовали на 500 рублей за нарушении ПДД

читайте также
+2811 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1872 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +2112 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +21 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1246 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +314 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +1878 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +2665 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +1 просмотров за суткиПравительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения +1 просмотров за суткиСпоры о цене и расторжение договора: случаи, когда стоит судиться с подрядчиками Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам 10 самых нелепых запретов в мире Почему в России бессмысленно вводить драконовские штрафы Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Бремя столичного человека: насколько подорожает жизнь москвича Пять типичных ошибок, которые ведут к проблемам с налоговой Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Кто отвечает за соблюдение норм пожарной безопасности - собственник здания или арендаторы? Манифестанты хуже уголовников? «Закон ужасный»: юристы о новых штрафах для оппозиции
Новости #ПДД 31.01.2013 20:12

Резника оштрафовали на 500 рублей за нарушении ПДД

Столичное управление ГИБДД оштрафовало поэта-песенника Илью Резника на 500 рублей после появления в интернете видео, на котором видно, как он нарушает ПДД.

«Московское управление ГИБДД составило протокол в отношении Ильи Резника по статье 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона)», - сказал РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Напомним, в четверг, 31 января, в интернете появилось видео, на котором видно, как черный джип Nissan Резника с блатным номером АМР выехал на разделительную полосу Кутузовского проспекта, чтобы обогнать другие машины. Сотрудник ГИБДД сначала остановил внедорожник, но, увидев, кто за рулем - улыбнулся и махнул рукой. Довольный Резник проехал мимо поста ГИБДД, где все происходящее снимал на видео активист Федерации автомобилистов России. На его вопрос дорожному инспектору, почему нарушителя не остановили, инспектор ДПС ответил: «Это же Резник! Как я могу? Что я могу сделать?»

МВД заявило, что сотрудник ГИБДД будет уволен, его непосредственный начальник понесет дисциплинарную ответственность, а сам деятель культуры - административную.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться