При взрыве в офисе компании Pemex в Мехико погибли 25 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

При взрыве в офисе компании Pemex в Мехико погибли 25 человек

читайте также
+5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? +1 просмотров за суткиКонфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Игры по-взрослому: как устроен бизнес российской «Кидзании» Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Почему важна реформа мексиканской энергетики Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней
Новости #смерть 01.02.2013 08:37

При взрыве в офисе компании Pemex в Мехико погибли 25 человек

По последним данным, 25 человек погибли и более 80 получили ранения при взрыве в офисе нефтегазовой компании Pemex в Мехико.

Спасатели продолжают искать людей под завалами. На месте работают врачи «скорой помощи», полицейские и кинологи с собаками. К зданию также подъехали родственники погибших и пострадавших.

В 54-этажном офисе Pemex, расположенном в деловом квартале мексиканской столицы, работают несколько сот человек. Взрыв прогремел в четверг, 31 января. Очевидцы говорят, что услышали сам взрыв, почувствовали, как содрогнулась земля, а потом увидели, как люди выбегают из здания, а над офисом поднимаются клубы дыма.

Причина случившегося неизвестна, ее выяснят в ходе расследования. Собственную проверку начнет и Pemex. Исполнительный директор компании Эмилио Лозойя Аустин прервал деловую поездку в Азию и возвращается в Мексику.

В сентябре 2012 года случился взрыв газа на одном из заводов Pemex. Тогда погибли 30 человек, напоминает BBC.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться