Кремль отрицает наличие договоренностей о визите Обамы | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кремль отрицает наличие договоренностей о визите Обамы

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +2 просмотров за суткиТрамп наш? Все о российско-американских отношениях Новые санкции: угрозы для бизнеса и стратегии защиты +32 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России +2 просмотров за суткиПлюс ЧВК «Вагнер» и структуры ресторатора Пригожина: США расширили антироссийские санкции Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе +1 просмотров за суткиПоследний совет Бжезинского. Кем на самом деле был главный идеолог США Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +10 просмотров за суткиПочему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет +1 просмотров за суткиКонфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +8 просмотров за суткиПредновогоднее ралли. Есть ли финансовые поводы для салюта и шампанского? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен»
Новости #Барак Обама 01.02.2013 15:50

Кремль отрицает наличие договоренностей о визите Обамы

В Кремле отрицают наличие договоренностей о визите президента США Барака Обамы в Москву летом 2012 года, равно как и сообщения об отказе американской стороны. В сентябре Обаму ждут на саммите большой двадцатки в Санкт-Петербурге.

«Пока отдельный визит не стоит на повестке дня. У президента [Обамы] есть действующее приглашение, но без фиксации каких-либо сроков», - заявил РИА Новости в пятницу, 1 февраля, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

Напомним, в пятницу газета «КоммерсантЪ» написала, что Москва и Вашингтон уже договорились о летнем визите Обамы, однако он все-таки не согласится, поскольку сторонам не удастся к этому времени выйти на договоренности по сокращению вооружений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться