Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана | Forbes.ru
$59.1
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.35

Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2185 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1286 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +182 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Навальный победил на выборах в Координационный совет оппозиции Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша В новом рейтинге звезд появились политические оппоненты Кремля Что налоговики сделают с Ксенией Собчак: мнение юриста Российская «Ника», или Cумасшедший дом-2 Последний митинг. Репортаж и фото с Нового Арбата
Новости #Ксения Собчак 02.02.2013 12:09

Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана

Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Поздравления со свадьбой появились в Twitter телеканала «Дождь», на котором Собчак ведет одну из передач. Позднее молодожены подтвердили СМИ информацию о бракосочетании.  

31-летняя Собчак, дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, известна своими проектами на телевидении, реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, а также программой «Госдеп» на MTV. Передача, которую планировалось посвятить обсуждению наиболее отсрых социальных и политических проблем, вышла всего один раз, в феврале 2012 года. В ней приняли участие известные оппозиционные активисты: Сергей Удальцов, Илья Яшин, Евгения Чирикова. Второй выпуск программы, в котором планировалось появление Алексея Навального, в эфир уже не вышел.  

У 40-летнего избранника Собчак есть двое детей от прежних браков - 10-летний сын Данил и дочь Полина. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться