Следователи проводят проверку по факту массовой драки на хоккейном матче в Москве | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2147.31
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

Следователи проводят проверку по факту массовой драки на хоккейном матче в Москве

читайте также
+10855 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +41 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +19 просмотров за суткиКак правильно подобрать «крышу» +2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +6 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиСуд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием?
Новости #криминал 02.02.2013 15:01

Следователи проводят проверку по факту массовой драки на хоккейном матче в Москве

Следственные органы проводят проверку по факту избиения полицейских во время драки фанатов, произошедшей на хоккейном матче в пятницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК по Москве Сергея Стукалова. 

Инцидент произошел 1 февраля, около 22:00 мск, на стадионе ЦСКА, по окончании матча. Группа агрессивно настроенных болельщиков забросала полицейских, обеспечивающих порядок на стадионе, камнями и бутылками. Несколько сотрудников правоохранительных органов получили ранения, один из них был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

На месте происшествия были задержаны около 100 человек, большинство в настоящее время отпущены.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться