33 человека пострадали в ДТП с автобусом в США | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2147.57
BRENT63.14
RTS1158.56
GOLD1290.32

33 человека пострадали в ДТП с автобусом в США

читайте также
+62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +288 просмотров за суткиАкадемический капитализм. Как американские университеты превращают исследования в бизнес Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Студенты Сколково открывают Америку Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 03.02.2013 10:41

33 человека пострадали в ДТП с автобусом в США

33 человека пострадали в результате крупного ДТП в США, сообщает Reuters. Двухэтажный автобус, следовавший из Кембриджа, штат Массачусетс, в Пенсильванию, разбился в пригороде Бостона в субботу вечером, около 19:30 по местному времени. Машина, перевозившая 42 пассажиров, врезалась в эстакаду. 

По данным агентства, которые оно приводит со ссылкой на врачей Бостонской больницы, куда были доставлены пострадавшие, 30 человек получили незначительные травмы, состояние троих оценивается как тяжелое, но не представляющее угрозы для жизни, еще один человек был доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время врачи борятся за его жизнь. 

По предварительным данным, в автобусе ехали студенты и сотрудники Гарвардского университета. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться