Российский самолет вынужденно приземлился в Ташкенте из-за пьяного пассажира | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2131.91
BRENT62.62
RTS1132.45
GOLD1292.35

Российский самолет вынужденно приземлился в Ташкенте из-за пьяного пассажира

читайте также
+765 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +34 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +3 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +17 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +15 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +12 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +12 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +81 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству Деньги на страхе: как разбогатеть на лечении аэрофобии Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Аэрофлот 03.02.2013 11:20

Российский самолет вынужденно приземлился в Ташкенте из-за пьяного пассажира

Пассажирский самолет «Аэробус А-330» авиакомпании «Аэрофлот», летевший из Москвы на тайландский остров Пхукет, совершил вынужденную посадку в Ташкенте, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в аэропорту «Шереметьево». Причиной произошедшего, по словам собеседника агентства, стал пьяный дебош, устроенный в салоне воздушного судна одним из пассажиров. 

Сигнал о ЧП на борту поступил авиадиспетчерам, когда самолет пролетал над Узбекистаном. Пилоты сообщили, что один из пассажиров, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пристает к членам экипажа и другим пассажирам рейса. В итоге командир воздушного судна принял решение о посадке. 

После приземления дебошир был задержан местной полицией. Покинуть самолет пришлось и его жене. Между тем, как сообщает агентство, в результате пьяной выходки пострадали несколько человек. 

Напомним, похожий инцидент произошел в середине января на борту самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Хургаду. Нетрезвый коммерсант из Саратова, летевший этим рейсом, сначала закурил в туалете, а в ответ на замечания начал угрожать окружающим, разбил одному из пассажиров лицо. 

Самолет, тем не менее, благополучно долетел до места назначения, и хулигана даже не стали задерживать. Однако представители российских правоохранительных органов уверяют, что дебоширивший пассажир понесет ответственность по возвращении на родину. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться