Полиция раскрыла убийство архитектора Акопяна | Forbes.ru
$58.49
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.39

Полиция раскрыла убийство архитектора Акопяна

читайте также
+3189 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +583 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж
Новости #МВД 03.02.2013 14:57

Полиция раскрыла убийство архитектора Акопяна

Полиция раскрыла убийство главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга. Предполагаемый заказчик убийства, 39-летний Марат Базиев, был задержан в аэропорту «Пулково» в воскресенье утром, при попытке сесть на самолет, следующий в Минеральные воды. 

Впоследствии подозреваемый в убийстве скончался в отделе уголовного розыска, куда полицейские доставили его для допроса. По их словам, смерть была естественной - прибывшие медики объяснили ее острой сердечной недостаточностью, следов насилия врачи не обнаружили. При этом, по словам оперативников, подозреваемый вел себя «неадекватно» и пытался выброситься из окна. 

Напомним, Эдуард Акопян, занимавший пост главы управления архитектуры и градостроительства Всеволжского района Ленобласти, был убит во вторник: киллер выстрелил ему в голову. В качестве основной версии мотивов преступления полиция рассматривала профессиональную деятельность Акопяна.

В субботу вечером, также в Пулково, был задержан непосредственный убийца - 36-летний Дмитрий Баранов. Как сообщил собеседник Интерфакса, киллер оценил свои услуги в 2 млн рублей.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться