Депутаты запретят проносить в самолеты алкоголь | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Депутаты запретят проносить в самолеты алкоголь

читайте также
+1050 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +26 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +37 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +3 просмотров за суткиШампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +1 просмотров за сутки От противного: как пивовар Heineken зарабатывает на ЗОЖ-тренде Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +1 просмотров за суткиУ холдинга «Руст» мультимиллионера Рустама Тарико сменился руководитель Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков
Новости #Госдума 03.02.2013 17:49

Депутаты запретят проносить в самолеты алкоголь

Депутаты Госдумы внесут на рассмотрение парламента законопроект, запрещающий авиапассажирам проносить в самолет алкоголь, купленный в Duty Free. Об этом в эфире «Русской службы новостей» заявил зампред думского комитета по транспорту Виталий Ефимов. 

Такая инициатива связана с участившимися случаями пьяного хулиганства в воздухе. С начала года произошло уже два громких скандала с участием российских граждан. В середине января пассажир самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Хургаду, саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, в состоянии опьянения угрожал членам экипажа и другим пассажирам рассправой, представляясь то спецназовцем, то депутатом, разбил лицо стюарду. После приземления в Хургаде его пытались задержать местные полицейские, но коммерсанту удалось скрыться. 

3 февраля рейс «Москва - Пхукет» был прерван из-за аналогичной выходки пьяного россиянина. Вячеслав Исмаилов, летевший этим самолетом, устроил драку с пассажирами, из-за чего воздушное судно пришлось посадить в Ташкенте. Пьяный дебошир был задержан сотрудниками местной полиции, с рейса также была снята его супруга. Пострадавшим в результате инцидента была оказана медицинская помощь. 

Ранее с инициативой о запрете проноса в самолет алкоголя из Duty Free выступал Минтранс. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться