Глава МИД Ирана приедет в Москву на следующей неделе | Forbes.ru
$59.49
69.87
ММВБ2130.09
BRENT61.77
RTS1128.20
GOLD1286.38

Глава МИД Ирана приедет в Москву на следующей неделе

читайте также
+120 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +45 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +5 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +6 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Надежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +1 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге Давление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +1 просмотров за суткиКатар – крах  глобальных амбиций? Новое обострение на Ближнем Востоке +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном
Новости #Иран 04.02.2013 14:28

Глава МИД Ирана приедет в Москву на следующей неделе

Министр иностранных дел Ирана Али Акбар Салехи на следующей неделе посетит Москву с визитом.

Об этом в понедельник, 4 февраля, сообщили «Интерфаксу» в посольстве Исламской Республики.

Планируется, что 11-12 февраля министр иностранных дел Ирана посетит Москву и примет участие в заседании двусторонней межправительственной комиссии, - сказали в диппредставительстве.

Стороны планируют обсудить вопросы расширения торгового партнерства, сотрудничество в области энергетики, индустрии, транспорта, а также консульское взаимодействие. Российскую сторону на конференции будет представлять министр энергетики Александр Новак.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться