Полонский в камбоджийской тюрьме запел грустные песни под гитару | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.86

Полонский в камбоджийской тюрьме запел грустные песни под гитару

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Желудочный трип Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 04.02.2013 15:45

Полонский в камбоджийской тюрьме запел грустные песни под гитару

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся в камбоджийской тюрьме, сочинил и выложил в интернет две песни под гитару собственного сочинения. Песни появились на его странице в ЖЖ в ночь на понедельник.

Полонский записал песни на сотовый телефон и опубликовал в LiveJournal. «Воскресное слушание», назвал сам бизнесмен этот песенный цикл. Обе песни наполнены лирической грустью и призывами к жизни.

В одной из песен поется о том, что все люди жаждут знак и солнца луч, но им затыкают рот и «в уши льют растворы оправданья». «Живи, как будто завтра ты умрешь», - поет Полонский под гитарный аккомпанемент. 

Вторая песня посвящается всем, кто погиб в неравной борьбе с неравными силами. 

На записи слышны лишь гитара и голос Полонского. Шума камеры в тюрьме камбоджийского города Сиануквиль не записи не слышно.

Россияне Сергей Полонский, Константин Баглай и Сергей Карачинский были задержаны 31 декабря. По версии обвинения, инцидент с их участием произошел 30 декабря на судне, которое доставляло россиян на берег после поездки на острова. Экипаж из 6 моряков сообщил, что Полонский и его сопровождающие, угрожая ножами, заперли их в трюме, а потом заставили спрыгнуть в море, а капитана заперли в каюте. Россияне все выдвинутые в их адрес обвинения категорически отрицают. Россиянам грозит три года тюрьмы по обвинению в умышленном причинении физического вреда здоровью и в незаконном удержании людей. 

По словам самого Полонского, они задержаны за праздничные салюты во время празднования Нового года. Полонский утверждает, что они невиновны, но суд якобы уже вынес обвинительный приговор, который был проплачен из Москвы.

Читайте далее: Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться