Самолет Медведева не смог сесть в Москве из-за погодных условий | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1280.50

Самолет Медведева не смог сесть в Москве из-за погодных условий

читайте также
+41285 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +848 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +4 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиМАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +2 просмотров за суткиSukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Внуково 04.02.2013 19:06

Самолет Медведева не смог сесть в Москве из-за погодных условий

Самолет с премьер-министром Дмитрием Медведевым на борту из-за плохих погодных условий не смог совершить посадку в московском аэропорту «Внуково». В результате лайнер с главой правительства был вынужден совершить посадку в Санкт-Петербурге. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова.

«Из-за нелетной погоды самолет премьер-министра был вынужден приземлиться в Санкт-Петербурге», - цитирует Тимакову «Интерфакс».

Стоит отметить, что сегодня Медведев должен был прилететь в Москву из Сочи. В понедельник у него было запланировано совещание с вице-премьерами в подмосковных Горках, однако из-за не состоявшейся посадки мероприятие пришлось отменить.

Напомним, сегодняшний инцидент стал уже вторым авиапроисшествием за последние дни, так или иначе связанным с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В частности, 21 января 2013 года из-за технических неполадок в Сочи не смог вылететь самолет с членами правительства и журналистами на борту, где они должны были принять участие в открытии Медведевым Адлерской теплоэлектростанции, которая в его присутствии должна была быть выведена на полную мощность.

Тогда правительственных чиновников и представителей СМИ сначала попросили покинуть борт авиалайнера, заверив, что самолет будет заменен. Однако потом рейс был отменен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться