В результате обрушения при строительстве станции метро пострадал один человек | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В результате обрушения при строительстве станции метро пострадал один человек

читайте также
+100 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? Обвал фунта: что это было? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Шанхайская пирамида: почему обвалился рынок в Китае? Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Вышел первый номер бесплатного еженедельника Forbes в iPad Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном
Новости #метро 04.02.2013 20:56

В результате обрушения при строительстве станции метро пострадал один человек

В тоннеле строящейся станции метро «Суворовская» в центре Москвы произошло обрушение грунта, в результате которого пострадал один рабочий, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

Происшествие произошло по адресу улица Селезневская дом 39 в стволе шахты строящийся станции метро на глубине 65 метров. «В результате незначительного обрушения горной породы пострадал человек», - сообщает ведомство.

Сообщение об инциденте поступило в 19:00, после чего на место ЧП выехали военизированные горноспасательные части МЧС и пожарно-спасательные подразделения.

«Принятыми мерами пострадавший поднят на поверхность», - отметили в пресс-службе столичного МЧС.

В настоящий момент причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться