Мария Гайдар приехала на допрос в СК | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.43
RTS1158.62
GOLD1291.86

Мария Гайдар приехала на допрос в СК

читайте также
+19 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +24 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 05.02.2013 10:12

Мария Гайдар приехала на допрос в СК

Советник вице-мэра Москвы по социальным вопросам, бывший зампред правительства Кировской области Мария Гайдар прибыла в Следственный комитет на допрос.

СК расследует дело о хищении 100 млн рублей у партии СПС в 2007 году, о хищении имущества ГУП «Кировлес», о мошеннической приватизации Уржумского спиртзавода и мошенничестве при осуществлении грузовых перевозок компанией «Главное подписное агентство». По всем этим делам проходит обвиняемым или проверяется на причастность к преступлениям оппозиционер Алексей Навальный.

Следователи уже допросили губернатора Кировской области Никиту Белых (по делу о приватизации и хищении денег СПС) и лидера движения «Союз правых сил» Леонида Гозмана. Оба они остались в статусе свидетелей. Во вторник, 5 февраля, в СК должен явиться Борис Немцов, напоминает РИА Новости.

Мария Гайдар сказала журналисткам, что ее не предупредили, по какому делу вызывают. но она полагает, что оно касается СПС. «Следователь сказал, что у него четыре уголовных дела. Сказал: «Приходите, побеседуем», - говорит Гайдар.

«Мне нечего сказать абсолютно. Не знаю, почему меня вызывают. Финансовых решений никаких я не принимала, о каких-либо претензиях [к Навальному от СПС] мне неизвестно», - добавила она.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться