Второй день подряд Москва стоит в многокилометровых пробках | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.49

Второй день подряд Москва стоит в многокилометровых пробках

читайте также
+3177 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +500 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +722 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +45 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +672 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +940 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +528 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +557 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +149 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1806 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты Кольцо «Платона»: протест дальнобойщиков на МКАД Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж За выходные в Москве выпала январская норма снега Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Почему «ленинградские блокадники» не имеют судебных перспектив Цена жизни и времени По грязному снегу Старики–дорожники Столетняя война
Новости #пробки на дорогах 05.02.2013 11:04

Второй день подряд Москва стоит в многокилометровых пробках

Второй день подряд Москва стоит в многокилометровых пробках, вызванных снежными заторами на дорогах. В утренние часы вторника интернет-сервис «Яндекс.Пробки» оценивал пробки в столице в 8 баллов из 10.

К 10 часам утра общая загруженность дорог в Москве несколько снизилась (до 7 баллов), однако на некоторых автомагистралях движение было практически парализовано. В первую очередь речь идет о МКАД - практически на всем его протяжении образовались многокилометровые заторы, причем и по внутренней и по внешней стороне. Исключение - западная и юго-западная часть МКАДа от Ленинского до Волоколамского проспекта. Транспортная ситуация на МКАД осложняется многочисленными ДТП и буксующими на подъемах фурами.  Для помощи большегрузам ГИБДД Москвы направила тягачи к эстакадам и подъемам на МКАД и Третье транспортное кольцо.

Очень затруднено движение в эти часы и на вылетных магистралях в сторону центра, в том числе на Варшавском, Ярославском, Щелковском шоссе и на Ленинградке.

Значительные затруднения движения наблюдаются в северной части Третьего транспортного кольца. Завалы снега осложняют движение и парковку у обочин на многих улицах центра Москвы. 

Невероятные затруднения на дорогах столицы образовались в понедельник из-за сильного снегопада и метели, закончившихся только ближе к ночи. Осадки сопровождались порывистым ветром, на дорогах образовалась гололедица. В результате загруженность дорог 4 февраля второй раз с начала года достигла максимальных 10 баллов. А общая длина пробок достигла 3600 км, что равно расстоянию от Москвы до Мадрида.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться