Собянин уволил замглавы тендерного комитета столицы | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.59
RTS1166.09
GOLD1289.08

Собянин уволил замглавы тендерного комитета столицы

читайте также
+38 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +16 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +7 просмотров за суткиКоррупционная гравитация: как распознать симптомы распила в закупках +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации +11 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос
Новости #тендеры 05.02.2013 11:32

Собянин уволил замглавы тендерного комитета столицы

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил с занимаемой должности замглавы департамента Москвы по конкурентной политике (Тендерного комитета) Алексея Паппо. Чиновник уволен по собственной инициативе, говорится в распоряжении мэра, опубликованном на сайте московского правительства во вторник.

Алексея Паппо в должности заместителя руководителя Тендерного комитета сменила Олеся Романова. С ней заключен служебный контракт на пять лет, говорится в другом распоряжении мэра.

Увольнение Паппо по собственной инициативе произошло всего 9 месяцев спустя после его назначения на этот пост. В апреле 2012 года Собянин подписал соответствующее распоряжение об этом. С Паппо был заключен служебный контракт сроком на четыре года.

Также во вторник Собянин уволил главу управы Мещерского района столицы Елену Черных в связи с ее выходом на пенсию. И переназначил Александра Колосова на должность замглавы Государственной жилищной инспекции Москвы — начальника Газовой технической инспекции. С ним заключен служебный контракт до достижения предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе города Москвы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться