Собянин уволил замглавы тендерного комитета столицы

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил с занимаемой должности замглавы департамента Москвы по конкурентной политике (Тендерного комитета) Алексея Паппо. Чиновник уволен по собственной инициативе, говорится в распоряжении мэра, опубликованном на сайте московского правительства во вторник.

Алексея Паппо в должности заместителя руководителя Тендерного комитета сменила Олеся Романова. С ней заключен служебный контракт на пять лет, говорится в другом распоряжении мэра.

Увольнение Паппо по собственной инициативе произошло всего 9 месяцев спустя после его назначения на этот пост. В апреле 2012 года Собянин подписал соответствующее распоряжение об этом. С Паппо был заключен служебный контракт сроком на четыре года.

Также во вторник Собянин уволил главу управы Мещерского района столицы Елену Черных в связи с ее выходом на пенсию. И переназначил Александра Колосова на должность замглавы Государственной жилищной инспекции Москвы — начальника Газовой технической инспекции. С ним заключен служебный контракт до достижения предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе города Москвы.

Новости партнеров