В Москве решили объединить департаменты имущества и земельных ресурсов | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.58
RTS1166.09
GOLD1289.01

В Москве решили объединить департаменты имущества и земельных ресурсов

читайте также
+3794 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3772 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +341 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +38 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +16 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +19 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +135 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста +33 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +6 просмотров за суткиИз Нью-Йорка в Москву за полчаса. Ракета Илона Маска сможет перемещаться между континентами +4 просмотров за суткиБогатые тоже плачут: как разводятся миллиардеры +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами +6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +4 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей Forbes в кабинете у министра Мединского +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиЛесная амнистия: облегчение или новый виток старой проблемы +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году
Новости #Москва 05.02.2013 12:51

В Москве решили объединить департаменты имущества и земельных ресурсов

Правительство Москвы решило объединить Департамент земельных ресурсов и Департамент имущества.

«Предлагается реорганизовать Департамент земельных ресурсов путем присоединения к нему Департамента имущества, а также переименовать его в Департамент городского имущества Москвы», - сообщила на заседании в мэрии заместитель градоначальника по вопросам имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, передает «Интерфакс».

По ее словам, по закону земля и недвижимость являются единым объектом, и, когда ими занимались два разных департамента, гражданам и организациям при оформлении имущественных прав приходилось дублировать свои заявления в два разных ведомства.

Новый департамент возглавит Владимир Ефимов, который руководил земельными ресурсами. Численность сотрудников двух департаментов благодаря объединению сократится на 254 человека.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться