Грузинская продукция впервые за 7 лет появится на московской выставке | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.42
RTS1158.62
GOLD1292.33

Грузинская продукция впервые за 7 лет появится на московской выставке

читайте также
+3 просмотров за суткиFake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +5 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Космополит года: Бидзина Иванишвили Бидзина Иванишвили в эксклюзивном интервью Forbes: «Европа — вот наш выбор» Потеряет ли Саакашвили власть? 9 самых древних крепостей мира Фильм про Медведева и Грузию: так кто здесь главнокомандующий? «96% всех уголовных дел заканчиваются договором с преступником» Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально»
Новости #Грузия 05.02.2013 19:05

Грузинская продукция впервые за 7 лет появится на московской выставке

Грузинская продукция впервые за 7 последних лет будет представлена на ежегодной международной продуктовой выставке «Продэкспо – 2013», которая пройдет в Москве с 11 по 15 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя Союза экспортеров Грузии Мими Габричидзе.

По словам Габричидзе, грузинскую продукцию на выставке представит Союз экспортеров Грузии. Для этих целей организация уже отправил в Москву вина, коньяк, лимонад, натуральные фруктовые соки, чай и сыр сулугуни.

Она также отметила, что на выставке, в рамках которой будет представлена продукция из 50 стран мира, грузинские производители смогут ознакомить с собственной продукцией крупнейшие российские дистрибьюторские компании и компании из других стран, и на месте договориться о будущем сотрудничестве.

При этом она отметила, что Союз экспортеров Грузии готов выступить посредником в установлении бизнес-связей и предоставить грузинским компаниям всю необходимую информацию для экспорта их продукции в Россию.

Между тем, ранее во вторник премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили предупредил грузинских производителей, что на российский рынок будет не так просто войти, как раньше.

«Российский рынок не будет таким же простым, как раньше. Этот рынок уже заполнен, там будет серьезная конкуренция», - заявил он в ответ на просьбу прокомментировать возможность открытия в ближайшее время российского рынка для грузинского вина, минеральной воды и других видов продукции.

Напомним, поставки в Россию вина, минеральной воды и сельхозпродукции из Грузии были прекращены в 2006 году на фоне обострения отношений между двумя странами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться