Удальцов вновь вызван на допрос в Следственный комитет | Forbes.ru
$59.11
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1280.87

Удальцов вновь вызван на допрос в Следственный комитет

читайте также
+129 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Какую истину ищет Александр Бастрыкин Борьба с «однодневками»: имитация бурной деятельности
Новости #Сергей Удальцов 07.02.2013 12:51

Удальцов вновь вызван на допрос в Следственный комитет

Координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова вызвали в Следственный комитет на очередной допрос. Об этом оппозиционер сообщил в своем Twitter.

«Позвонили из СК РФ, вызывают в пятницу 8 февраля в 11:00 на допрос. Не забывают про меня», - написал Удальцов.

Как пояснил оппозиционер «Интерфаксу», он вызван на допрос по объединенному уголовному делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года и по материалам фильма телеканала НТВ «Анатомия протеста-2».

Напомним, уголовное дело в отношении Удальцова и его соратников – его помощника Константина Лебедева и помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонида Развозжаева – было возбуждено в октябре прошлого года на основании фактов, изложенных в фильме «Анатомия протеста-2».

В фильме, показанном на НТВ 5 октября, утверждалось, что Удальцов, Лебедев и Развозжаев готовили массовые беспорядки и захват власти в России на деньги из-за рубежа.

По обвинению в «подготовке к организации массовых беспорядков» Лебедев и Развозжаев были арестованы, а Удальцов находится под подпиской о невыезде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться