Медведев опроверг информацию о переходе на зимнее время | Forbes.ru
$58.94
69.35
ММВБ2153.41
BRENT63.27
RTS1151.08
GOLD1284.91

Медведев опроверг информацию о переходе на зимнее время

читайте также
+707 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 07.02.2013 13:38

Медведев опроверг информацию о переходе на зимнее время

Правительство считает нецелесообразным сейчас решать вопрос о переходе на зимнее время и предлагает пока сохранить нынешний порядок. Так премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал информацию в СМИ о якобы принятом решении возвратить в России зимнее время.

«Правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной», - цитирует РИА Новости заявление премьера, которое он сделал на заседании кабинета министров в четверг.

«Поживем в этих условиях... А пока сохраним существующий порядок», - добавил Медведев, отметив при этом, что на текущий момент число сторонников и противников возвращения зимнего времени примерно одинаково.

Заявление Медведева прозвучало в ответ на сегодняшнюю публикацию в «Известиях», в которой издание со ссылкой на источники в Кремле и Белом доме утверждало, что власти решили вернуть в России зимнее время. Сообщалось, что в правительстве было принято решение в течение 2013 года перевести часы на час назад, после чего стрелки часов предлагалось больше никуда не переводить. Также издание утверждало, что соответствующий законопроект в самое ближайшее время будет внесен в Госдуму.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться