Цирк Никулина грозится уехать из России | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Цирк Никулина грозится уехать из России

читайте также
+7554 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +680 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +142 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +505 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн +63 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +240 просмотров за суткиЧто произойдет с арт-рынком, когда закончатся «Кувшинки» Клода Моне и иссякнет Пабло Пикассо? +7 просмотров за суткиВас вызывают в музей. Государственные галереи рассчитывают на поддержку бизнесменов-коллекционеров +21 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +17 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +136 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +11 просмотров за суткиСвятой Грааль за $100 млн: Christie's продает последнюю картину да Винчи +58 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +3 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +77 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes Художник Александр Айзенштат о подобии искусства +125 просмотров за сутки«Уникальную коллекцию можно собрать за $1 млн» — видеообращение художника Дубосарского к Петру Авену +45 просмотров за суткиИлья Глазунов: «Я с радостью уничтожал унылую советчину, пахнувшую 1937 годом» +148 просмотров за суткиКак Фурцева и Антонова привезли «Мону Лизу» в Москву +2 просмотров за суткиЗаработать на проблемы: благотворительный аукцион Phillips Картинная галерея: 6 мировых шедевров в летних коллекциях 2017 года Паттерн поведения: 5 главных модных орнаментов
Новости #искусство 07.02.2013 19:22

Цирк Никулина грозится уехать из России

Московский Цирк Никулина на Цветной бульваре - один из двуз цирков столицы - может уехать из России, если ему поднимут арендную плату за здание, которое принадлежит городу.

Об этом в четверг, 7 февраля, рассказал РИА Новости директор цирка Максим Никулин. По его информации, мэрия уже подписала соответствующие документы о повышении арендной платы.

«Сейчас подняли аренду, и я вообще не понимаю, как жить дальше. Если сегодня я плачу 40 млн в год, то дальше надо будет платить больше 90 млн в год, - сказал Никулин. - При самом плохом раскладе будем бить в колокола, биться в двери, потому что теоретически может случиться так, что цирк Никулина просто будет вынужден уехать из России. Но очень не хотелось бы».

Артист отметил, что у цирка есть шапито во Франции. При этом в России цирк ни под одну социальную программу не подпадает. «Может, власти считают, что мы зарабатываем какие-то сумасшедшие деньги? Но все же открыто, можно проверить: практически все, что мы зарабатываем, тратим на новые программы. Мы два года не поднимали сотрудникам зарплату. Живем только с продажи билетов и все время рискуем: если зритель не пойдет, то все, мы закрылись», - сетует Никулин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться