Apple может открыть онлайн-магазин в России | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Apple может открыть онлайн-магазин в России

читайте также
+3359 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +892 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +138 просмотров за суткиМы едем к вам. Как курьерская доставка стала драйвером интернет-продаж +31 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +12 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +75 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +9 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +7 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +6 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +73 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +11 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +5 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +21 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 07.02.2013 20:10

Apple может открыть онлайн-магазин в России

Apple может открыть в России собственный онлайн-магазин Apple Online Store.

На сайте компании появилось объявление о вакансии русскоговорящего менеджера для интернет-магазина. Будущий менеджер должен возглавить команду из 12-15 консультантов, задача которых - «обеспечить всем клиентам Apple превосходный сервис».

Пока Apple продает свою продукцию в России через ритейлеров и сотовых операторов. Дистрибьютерами смартфонов iPhone выступают «Связной» и «Вымпелком»; планшеты iPad, ноутбуки и компьютеры Mac, а также плейеры iPod продают «Марвел», OCS и diHouse. По информации участников рынка, прямой контракт с Apple на продажу всех устройств может получить Связной, который готовится открыть в городах-миллионниках монобрендовые салоны Apple Premium Reseller, сообщает «Интерфакс».

Выход Apple на рынок той или иной страны реализуется в три этапа: запуск локализованного сервиса iTunes (онлайн-продажа музыкальных треков, фильмов, книг и софта), открытие интернета-магазина Apple Online Store и  запуск собственной розничной сети Apple Retail Store. В России iTunes был запущен в декабре 2012 года. В 2011 году Apple зарегистрировала российскую дочернюю компанию ООО «Эппл Рус», но пока через нее не работает. Она на 99,5% принадлежит нидерландской Apple Holding B.V.; и на 0,5% - ирландской Аpple Distribution International.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться