Суд признал незаконными половину обжалованных Алехиной взысканий | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Суд признал незаконными половину обжалованных Алехиной взысканий

читайте также
+2 просмотров за суткиТюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +1 просмотров за суткиПамятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме Новые опасности уголовного кодекса +5 просмотров за суткиЭкономика тюрем: как государство зарабатывает на труде заключенных Глобальная санация: как вернуть средства, украденные из российских банков Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Свобода творчества: 9 знаменитых заключенных и их произведения Новое дело: как заработать на заключенных Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Что считают справедливым в российском суде Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot
Новости #тюрьма 08.02.2013 11:15

Суд признал незаконными половину обжалованных Алехиной взысканий

Березниковский городской суд в Пермском крае отменил два из четырех взысканий, наложенных на осужденную участницу Pussy Riot Марию Алехину. В своей жалобе она пыталась обжаловать четыре взыскания.

«Два взыскания - за подъем невовремя и невежливое обращение с сотрудником (колонии) - признаны незаконными. Еще два оставлены в силе - это взыскания за еще один поздний подъем и передачу адвокату переписки личного характера», - заявила РИА Новости представитель суда.

Напомним, 21 февраля 2012 г. несколько участниц Pussy Riot устроили в храме Христа Спасителя панк-молебен« Богородица, Путина прогони!». Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил Екатерину Самуцевич, Надежду Толоконникову и Марию Алехину к двум годам колонии общего режима за хулиганство по мотивам религиозной ненависти. 10 октября Мосгорсуд заменил Самуцевич реальное наказание на условный срок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться